Deportes

San Marcos inició su participación en Segunda División con un empate de visita

En la segunda fecha del campeonato debutó la celeste en esta nueva categoría, ya que en la fecha inicial quedó libre.

Igualó 1 a 1 ante Deportes Recoleta en el estadio municipal de esa comuna capitalina.

En apretado encuentro, ambas escuadras no pudieron superarse y repartieron puntos en el estadio municipal de Recoleta.

Cuando San Marcos jugaba mejor, Williams Villegas anotó el único gol de la visita en el minuto 38.

En el segundo tiempo, los locales reaccionaron y pudieron marcar el empate con anotación de Vicente Starikoff cuando el cronómetro marcaba los 66 minutos de juego.

Más tarde, los albiazules quedaron con un jugador menos, ya que Alejandro Hincapié fue expulsado en el minuto 72, ventaja en la recta final que los ariqueños no pudieron aprovechar.

Se rescata un empate con gusto a poco, pero hay que tomar en cuenta que el plantel sigue en formación y se espera que jugando de local se haga fuerte y el estadio Carlos Dittborn sea inexpugnable.

En la próxima fecha, San Marcos debuta como local en el torneo, enfrentando a Independiente Cauquenes, el domingo a las 16 horas en el estadio Carlos Dittborn.