Deportes

Ciclista ariqueña ganó Nacional Master en ciclismo de montaña en Pucón

La ariqueña Maribel Abarza Lozano, tuvo un gran desempeño en el sur, al coronarse como «Campeona Master «.

La competencia se desarrolló en la ciudad de Pucón, en la Región de la Araucanía, un importante campeonato nacional denominado : «Cross-Country Maratón 2019 Toros Pucón”,  la cual cuenta con un con circuito de senderos nativos y bosques impactantes por su belleza.

La ariqueña subió al podio ganador, y fue premiada por sus coterráneos y otros deportistas.

Con este logro, Maribel Abarza se luce como la primera ariqueña en ocupar un primer lugar en un campeonato de MTB.

La actividad contó con la participación de mas de 250 corredores de todas partes de Chile, así como también de otros países, siendo una gran fiesta del MTB Internacional.

Los demás corredores ariqueños tuvieron distintos desempeños, de los cuales se destaca el quinto lugar en la categoría general varones que obtuvo Nayo Aguirre, quien quedó dentro del top 10 a nivel nacional.

También se destaca la participación de los ciclistas como Nayade Figueroa del Team SM Arica, Nicolás Pino y Brian González del «Arica Racing», Felipe Vega del team Miramar y competidores del club en «Arica Bike Mount».

Fotos : Maratón Toros de Pucón