DeportesDestacados

San Marcos venció al Chago Morning y obtuvo su primer triunfo de local

Los bravos se quedaron con los 3 puntos con anotaciones de Augusto Barrios y Nahuel Donadell.

Un importante triunfo obtuvieron los bravos en el estadio Carlos Ditborn, sumó 3 puntos más que lo dejan momentáneamente en el cuarto lugar con 6 unidades en tres partidos disputados.

Fue un encuentro parejo, en donde ambos técnicos intentaron primero cuidar bien su arco, para luego sorprender de contra con la rapidez de los volantes y laterales.

El primer grito de gol llegó en el minuto 56 mediante cabezazo del ariqueño Augusto Barrios, quien conectó de cabeza, un tiro de esquina lanzado por Felipe Baez.

Uno de los hitos importantes que ayudaron al desequilibrio del encuentro, se produjo en el minuto 71, cuando Kevin Campillay fue expulsado del terreno de juego y dejó con 10 jugadores al equipo dirigido por Luis Marcoleta.

El tanto definitivo llegó en el minuto 79, luego de una falta penal que Nahuel Donadell cobró por gol, con un disparo inalcanzable para el meta Hernán Muñoz.

Primeros tres puntos de local de San Marcos de Arica, triunfo merecido sobre los microbuseros, que cometieron 2 errores en la marca que les costó el partido.

En la próximo fecha, los ariqueños deben trasladarse hasta el estadio La Granja para enfrentar a Curicó, el sábado 16 de marzo a las 20:30 horas.