DeportesDestacados

San Marcos cayó por la cuenta mínima con Curicó en la séptima región

El único gol del partido llegó en el minuto 63 con anotación de Felipe Ortiz.

En partido disputado en el estadio La Granja por la cuarta fecha del Ascenso 2024, los bravos cayeron por 1 a 0 ante los curicanos.

Los locales se quedaron merecidamente con los 3 puntos, ya que fueron los que más buscaron el arco rival, destacando el buen trabajo del arquero Claudio Abarca de los visitantes.

El planteamiento de los ariqueños fue claro, no irse con las manos vacías desde la séptima región, esperando en terreno propio, cediendo espacio al rival, con escasas ocasiones claras de gol.

El único gol del partido llegó en el minuto 63, con anotación de Felipe Ortiz desde la entrada del área, disparo entre medio de varios jugadores que el meta visitante no pudo despejar.

Con pocas ideas en los metros finales, con solo pelotazos, San Marcos intentó igualar el partido, pero las malas decisiones impidieron el objetivo.

Con esta derrota, San Marcos se queda con 6 unidades, momentáneamente en el sexto lugar de la tabla.

El próximo partido de los ariqueños es el domingo 24 de marzo a las 12 horas ante Deportes Antofagasta en el estadio Calvo y Bascuñán.